8 jul 2014

PRIMER PARTIDO SEMIFINAL- BRASIL 2014

El partido BRASIL vs. ALEMANIA jugado en el Mineirao Belo Horizonte que prometía un duelo bastante parejo y a lo mas cierta predominancia germana por lo demostrado en los anteriores partidos contra el equipo brasileño que no habia exhibido una solida contundencia, quedó convertido en una pesadilla  para los cariocas sobre todo cuando despues del primer gol conseguido a los  10' por Thomas Muller que sorprendió a los cariocas por que las acciones eran mas o menos equilibradas y se agravó cuando en solo seis minutos , desde el minuto  23 que Miroslav Klose  consigue el segundo, a los 24' Kroos, luego a los 25' el mismo Kroos y a los 29' por intermedio de Khedira hicieron entrar en shock al conjunto  auriverde  que no salia de su asombro y no atinaba a nada para contener el vendaval germano.

No habia pasado la primera media hora del partido y ya Alemania estaba ganando por 5 a 0 al pentacampeon y su defensa continuó jugando como si el partido comenzara a despecho de lo que hacia su delantera que arrasaba a su rival.
Brasil seguia groggy en el suelo y no atinaba a levantarse, su delantera entre todos no sumaban lo que Neymar solo generaba entre las defensas contrarias.

Vino el segundo tiempo y los germanos seguian atacando y Andre Schurrie marcó dos goles a los 69' y a los 79' elevando la cuenta a 7 x 0 favorable a Alemania.
Cuando fenecía el tiempo regular, a los 90' Oscar consiguió el tanto de honor para los auriverdes, sellandose la historica goleada de 7 x 1, que elimina a Brasil por la Copa del Mundial y  deja a Alemania como archifavorita para definir  en la final que se aclarará mañana luego del choque entre los tulipanes y rio platenses.

Miroslav Klose al conseguir el gol de hoy dia acumulóo 16 tantos en los mundiales y superó al         brasileño Ronaldo que quedó con 15 goles.
El siguiente partido se jugará el dia de mañana a laas 15.00 horas (3.00 pm.) entre los seleccionados de Argentina y Holanda el ganador de este encuentro definirá con Alemania la final por el Campeonato Mundial del 2014 y el perdedor enfrentará a Brasil por el tercer y cuarto puesto.